[assassin_artemix]
В чужом теле наблюдаю своими глазами. Artemix.


И вновь этот всепоглощающий страх.
За себя, за свое будущее. За то, что не оправдаю ожиданий. Что окажусь негодным куском дерьма.

Все вокруг говорят: «Чувак, тебе пора задуматься о своем будущем!» Я и без вас это знаю. Но как же неприятно, и стыдно, и страшно. И вообще, у меня прокрастинация.

Сомнения. Сомнения. Сомнения.

Хорошо, попробуем никого не слушать, довериться себе и разобраться в сложившейся ситуации.
Здесь и сейчас.

У меня был шанс стать художником, дизайнером, etc. Но обстоятельства сложились плачевным образом: пришлось уйти из художки. Потом к рисованию интерес пропал вовсе, да и поздно было спохватываться и возвращаться к нему.

Что тут у нас еще? Музыка.
Вроде бы решился. Ведь с детства занимался ею и интерес не пропал и по сей день, что странно. И даже поступил, и даже один из лучших. Но: со следующего года бюджетных мест не будет, а over17 тыс. грн. У меня нет, и не будет. Итог: забыли про музыку.

Мать предложила неплохой вариант с английским. Без особого интереса согласился, т.к. других вариантов все равно не вижу. И опять-таки но: в ТНУ – коррупция, а НПУ – пединститут. Кто-нибудь может представить Бела училкой? Макс ужаснулся, Артемикс поржал. Виктор печально вздохнул и ответил: «Видимо, не твое. Либо ты детей угробишь, либо они тебя». С этими словами я согласен на все сто.

Остается… Упс, а ничего не остается, как признать себя ни на что не годным дерьмом.

Что. Мне. Делать…


@темы: Life, Music, Some idiotic phrases, WTF, bro?