20:01 

[assassin_artemix]
В чужом теле наблюдаю своими глазами. Artemix.


Вспомнил, как в далекие полузабытые девяностые мы с братом любили ездить зайцами. Куда угодно - в Симферополь, Керчь, Ялту или в какую-нибудь малоизвестную деревушку поблизости. На чем угодно, но лучше всего - на поезде. Нам нравилось говорить с людьми, видеть людей, смеяться вместе с ними, петь под гитару, слушать диковинные истории, есть вкусный пирожок, предложенный хорошими, добрыми, открытыми людьми.

Потом, оказавшись на месте прибытия, мы шли в людные места. Было на что посмотреть, потому что везде, где есть люди, есть интересные приключения, смех, новые истории - страшные и забавные, халявные еда и питье, а иногда даже крыша над головой. Мой брат был гением в этой части: он всегда мог распознавать людей - которые помогут, а от которых лучше держаться подальше. Последних было много, все же, времена опасные. Но всегда находились особенные - бескорыстные.

Интересно, а сейчас такие есть? Вряд ли. Наверное, потому у меня и нет друзей-сверстников в реалии. Я люблю те редкие часы, когда мы видимся со старшим братом. Вокруг него всегда вертятся люди, такие же, как и он - из 80-90-тых: общительные, добрые, отзывчивые. Такие странные, словно из сказки, не ровня сегодняшнему поколению.

Но весь ужас заключается в том, что я как-раз-таки из этого проклятого сегодняшнего поколения. И ладно бы был такой же саркастичный, циничный мизантроп. Ан-нет, наивняком уродился. А чтобы выжить, приходится прикрываться маской: я - индивид, единственный и неповторимый; я - личность; я - такой, как все...

@настроение: 

@темы: Art, Life, Some idiotic phrases

URL
Комментарии
2012-03-25 в 14:07 

Frau-Zehel
"Пока ты помнишь обо мне,я всегда в твоем сердце!","Да пребудет с тобой Господь"
А чтобы выжить, приходится прикрываться маской: я - индивид, единственный и неповторимый; я - личность; я - такой, как все...
Все мы носим свои маски,но раз ты считаешь себя единственным и неповторимым,значит ты не как все..Ты один такой,ты сам по себе и знаешь лучше быть одиночкой,чем в стаде баранов еще одним бараном.
А то что у тебя есть что вспомнить о поездках..о брате с которым тебе по прежнему хорошо и весело,то это же здорово.Важнее что они у тебя есть,хорошие воспоминания о прошлом и настоящем)

   

шаманья берлога

главная