16:52 

Многобуквенный пост на прощанье. :з

[assassin_artemix]
В чужом теле наблюдаю своими глазами. Artemix.
Почему всегда так поздно доходит, что жизнь просрана?
Я уже понимаю, что ничего путного мне не светит. Что мечты останутся лишь мечтами, причем несбыточными.

Мне всегда казалось, что все будет просто, что все будет хорошо, потому что… ну, а как иначе-то? Действительно, такое впечатление, что мозги у меня все это время были отключены.

Я ведь совершенно ничего не умею, как надо. Да, я неплохо знаю английский, но не до такой степени, чтобы посвящать ему всю жизнь. Да, я умею играть на фортепиано, но не до такой степени, чтобы быть профессионалом. Да, у меня есть некоторые задатки к рисованию, но не до такой степени, чтобы поступать на факультет искусств.
А хочется, черт возьми! Это же моя мечта. Теперь уже несбыточная.

И дело даже не в том, что я раньше головой не думал. Просто я умею все, но ничего не могу, в сущности. Ни в чем не могу достичь совершенства.

И вот сейчас, составляя список институтов, понимаю, что провалюсь. Окажусь наконец-таки в полной заднице. И ладно я, но моим родным, близким будет в десятки, сотни раз хуже. Они в меня верят. А я так не хочу их расстраивать. Но, так получилось, что именно это я умею делать в совершенстве. Заебись, талант.

Единственное, что я сейчас могу, так это усовершенствовать себя за это лето. Попытаться преодолеть себя самого. Достичь чего-то, добиться хоть каких-то результатов. Заниматься музыкой, рисованием, английским каждый день. Показать, что я хоть чего-то, да стою!

Я смогу, серьезно. У меня все получится. Конечно, придется забить на интернет, аниме, мангу, сериалы, игры и прочие задротничиские развлечения. Но мне это все на хрен не надо, если я достигну своих целей.

Думаю, это, своего рода, прощальная записка. В дневник я больше не зайду. Но буду хоть изредка проверять новости моих избранных, конечно же. Все еще буду доступен в почте и по телефону.

Да, я верю, у меня есть суперспособности! Я чувствую их в своих яйцах! © Нужно лишь приложить усилие. И я это сделаю, черт возьми!

@темы: Life

URL
Комментарии
2012-06-21 в 06:32 

Deukecrh
Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно. © Адам Леннард
Ты собрался распыляться на развитие всех своих навыков или все-таки что-то одно выберешь?

2012-06-24 в 22:26 

[assassin_artemix]
В чужом теле наблюдаю своими глазами. Artemix.
Deukecrh, не поверишь, но у меня получается успевать ВСЕ. По два-три часа на каждый вид деятельности каждый день вполне хватает. Уже могу сказать, что некоторые навыки улучшились. В общем, теперь понимаю, каким же ленивым дерьмом я был.. *facepalm*

URL
2012-06-25 в 23:21 

knigerpekar
Химари
Ты молодец, серьезно. Вот бы и мне собраться с духом, да поднять свою ленивую задницу и заняться делом OTL

2012-07-06 в 22:57 

android porn
воу, слоу бог пришел. запись 20ых чисел того месяца.
скажем, резать себе йайца не нужно. я тоже нихера не умею. даже в среднем. зато делаю упорный вид, что умею? w/e.
знакомая одна сказала, что народ на дизайне, некоторый, даже рисовать не умеет. т.е. совсем не умеет. и самосовершенствование - это офигено! так держать! но говорю тебе по опыту, жизнь аля встал рано-пошел весь день работал-пришел домой уснул - утомляэ до безобразия.
...стоп, о чем я? ах да. дневник ты, в первую очередь, ведешь для себя. если начинаешь думать "БАСТА.", значит баста.

     

шаманья берлога

главная