Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

бессонница.

[assassin_artemix]
В чужом теле наблюдаю своими глазами. Artemix.
Мне почему-то жутко надоело жить. Вот прямо сейчас, сию же секунду. Не вообще перестать существовать, но не так, как я живу сейчас.
Мне не хватает боли, честно. Я и выгляжу-то слишком довольным. Мне все это осточертело.
Одни люди созданы для счастья, для того, чтобы их любили. Другие же – напротив, живут только ради страданий, ненависти и боли. Догадайтесь с первого раза, к какой категории принадлежу я.

Хочу убежать, спрятаться, умереть… не знаю, чего, лишь все было по-другому. Вообще-вообще. Все-все.

Я ненавижу тебя.
Я ненавижу тебя.
Я ненавижу себя.

Каждую ночь я засыпаю с немой мольбой: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… можно, что-нибудь произойдет? Можно, со мной произойдешь ты?»
Ведь можно?
Один-единственный несбывшийся сон. Я жду, жду и жду. А потом понимаю, что годы идут, идут и идут. И ничего не происходит. Вообще. Кроме моей собственной, скучной, заурядной жизни.

Ведь это все не зря? Скажи, что не зря, иначе я не выдержу. Иначе во мне ничего не останется, кроме зияющей пустоты. Бездны, которая впоследствии поглотит все. Весь мир. Весь мой мир.

Ты знаешь, я просто устал. Вот так вот обращаться к тебе, не называя, не представляя. Но любя, честно, любя. Чувствую, не выдержу эти последние девять лет, слишком долгий срок на самом деле. Двадцать восемь лет – это очень много, если у меня есть всего лишь одно полузабытое воспоминание.

Я устал искать тебя во снах. Если ты так хотел, чтобы я жил обычной жизнью, скажи тогда, на кой черт ты мне приснился? Если ты так хотел, чтобы я тебя не забыл, скажи тогда, какого ты больше не появляешься? Зачем все эти кусочки одной огромной мозаики? Я не могу ее собрать, картинка распадается прямо у меня перед глазами. Одно время мне кажется, что – вот, я наконец-то собрал ее, я все понял! И тут же этот миг проходит, словно не бывало, мой разум затуманивается, я вновь полу сплю, полу живу.

Я не могу так больше.
Я не могу так больше.
Но я стараюсь, честно.


Прослушать или скачать Yann Tiersen L'absente бесплатно на Простоплеер

@темы: Life, Music, WTF, bro?

URL
Комментарии
2013-09-22 в 18:25 

~Osamu_Dazai~
Хорошая книга хуже не станет, сколько не читай.
Эх Бел что же это такое с тобой происходит,ась?
Жить надо,как бы не было больно,пусто,одиноко.
Всегда за черным следует белое,нужно,слышишь нужно переждать эту полосу.
Пусть тот кого ты любишь не слышит тебя,не идет на твои призывы и мольбы,подумай,а стоит ли он всего этого,сумасшествие ожиданий?
Стоит ли думать о себе как о ком то не слишком значимом,для другого ты можешь быть всем миром,а для кого то..пустым местом.Не опускай рук,смотри не в пол,а в небо,протяни руки к нему и улыбнись)))
Помни жизнь одна,живи всем на зло и будь счастливее всех)))

   

шаманья берлога

главная