10:17 

Всё возвращается на круги своя.

[assassin_artemix]
В чужом теле наблюдаю своими глазами. Artemix.


Почему-то нигде я не прижился, и по этой причине решил-таки вернуться сюда. С болью и тоской вспоминаю былую ламповость дайри, когда всё было проще, веселее, интереснее. Но те времена никогда не вернуть. Что же, буду писать в пустоту, мне не привыкать.
Вообще, когда вновь зашёл сюда спустя столько лет, показалось, что вернулся на родную планету. Вот только теперь здесь царит постапокалипсис, ужасный в своей пустой бесконечности. Но мой дайри - что-то вроде оазиса, и я собираюсь здесь обосноваться.
***
На правах дневника

Осталось всего пару недель до конца лета, но для меня его будто и не было вовсе. Первые два месяца прошли в подготовках, экзаменах, поступлениях (на бюджет, но не туда, куда хотелось бы). А в августе мне как обычно пришлось вернуться домой. Дома абсолютно ничего не меняется, и меня это радует как никогда. Разве что мать затеяла ремонт, но общую атмосферу безысходной перманентности это не затронуло.
Мало с кем общаюсь сейчас: М. и П. остались в КР, у них свои дела. С. особо не жаждет общения, иногда что-то пишет для приличия. В свою очередь, я стараюсь не навязываться. Иногда видимся с Голиафом, пока есть возможность. Вот и весь круг моего общения, в принципе. Как ни странно меня всё устраивает.
Тем не менее, вновь слушаю джой дивижн, практически ничего не ем, но чертовски много пью.
Всё возвращается на круги своя.

@музыка: joy division – a means to an end

@темы: Life

URL
   

шаманья берлога

главная