[assassin_artemix]
В чужом теле наблюдаю своими глазами. Artemix.
Я очень люблю свою комнату. Никаким фотоснимком не передать атмосферу, что живёт здесь.
Больше всего мне нравится смотреть в окно и зеркало, лёжа на диване в уголке. В окне я вижу бесконечность с одной стороны соседнего дома - летнее синее небо, плывущие по нему облака-барашки. В зеркале я вижу бесконечность с другой стороны того же соседнего дома - и она тоже всегда другая. Сейчас - это оттенки серого осеннего неба. Как будто из зеркала выглядывает кусочек будущего.
Я люблю свою комнату, потому что здесь очень уютно. Везде тёплые тона - коричневый, оранжевый, жёлтый, персиковый. Здесь стоит моё фортепиано, мой бедный старый друг. Я очень давно на нём не играл, из-за этого мне перед ним стыдно. Но я боюсь играть.
Хотя, больше всего я боюсь времени. Мне страшно думать о том, что лето уже заканчивается. А я ведь так толком ничего и не сделал! Мне страшно думать о том, что жизнь заканчивается. А я ведь не сделал вообще ни черта...
Я очень боюсь перемен. Как эти люди могут так просто меняться, взрослеть, заканчивать школы, поступать в вузы, получать дипломы, устраиваться на работы. И как будто всё это в порядке вещей. Как будто они совсем ни о чём не жалеют, а только этого и хотят. Кошмар какой.
Мне не хватает времени. Чёртового времени, будь оно неладно. Мне очень плохо здесь, я заболел - так сильно заболел гриппом и тоской! Но мне так не хватает ещё одного месяца здесь. Чтобы, как обычно, уехать без сожалений.
Голиаф сегодня уезжает. Возможно, уже уехал. Скоро и моя очередь.
А я опять ничего не успел.

Upd. Оказывается, сегодня день музыкальных шкатулок.

@музыка: Joe Hisaishi–Roku Banme no Eki (The Sixth Station)

@темы: Life, Summer